Оборудование для производства кукурузных хлопьев и снековМы предлагаем высокотехнологическую линию по производству сухих и питательных завтраков в виде кукурузных снеков, хлопьев.

Все части линии изготовлены из высококачественных материалов, которые применяются в пищевом производстве. Вашему вниманию детальное описание процесса производства хлопьев.
Внутри полости между двумя латунными пластинами, происходит желатинизация увлажненных крахмалистых ингредиентов. Одна пластина — ротационная — с тремя лезвиями (пальцами), а другая — с канавками. Действие этих лезвий на вращающуюся головку создает необходимое условие давления и тепла для достижения желатинизации исходных материалов при температуре около 260 ° F (127 ° C).
Расширение и формирование продукта происходит в узком зазоре между двумя пластинами (обычно называемыми ротором и статором). Лопасти, прикрепленные к ножу кольца, установлены на внешнем крае разрезов ротора нужны для достижения требуемого размера.
Влага, скорость подачи шнека и тип латуни, используемые для головки экструдера, контролируют расширение и текстуру продукта.

Эта линия по производству кукурузных снеков имеет ряд преимуществ.

1. Весовой продуктовый бункер оснащен вибратором, для легкой дозированной подачи сырья,
2. Бесшумный прямой привод.

3. Контроль скорости подающего винта через инвертор.

4. Двигатели — это эффективная инверторная мощность, инвертор поставляется с экструдером. Ручной зазор управляется механическим храповым механизмом.

5. Столик перемещается с помощью рукоятки для легкого доступа к компоненту экструдера.

Параметры

Модель Мощность Производительность Габариты
DP76-I 7.5КВт+22КВт 120-150 кг/ч 2.2*1*2.5 м
DP76-II 5.5КВт+22КВт 200-250 кг/ч 2.2*1.1*2.5 м