Мы предлагаем высокотехнологичную линию по производству соевого текстурата, или соевого белка. Сырьем для оборудования выступает соевый жмых. В установке применена новейшая технология пошагового увеличения давления, что значительно увеличило эффект экструзии, продукт на выходе получается плотный, со структурой, напоминающей постное мясо. При добавлении масла и ароматизаторов может стать отличной закуской. После помола возможно использовать, как сырье для ветчины, колбас и других мясных продуктов. Продукт является питательным, без холестерина или животного жира. Полная линия включает: смеситель → Шнековый подъемник → Двухшнековый экструдер →  Воздушный транспортер →  Печь →  Охлаждающий конвейер.

Себестоимость оборудования низкая, окупаемость быстрая.

Параметры:

Модель DP65 DP85 DP90 DP130
Установленная мощность

 

90 КВт 140КВт 115КВт 260 КВт
Фактическая мощность 75КВт     110КВт 80-90 КВт 160 КВт
Производительность 240 кг/ч 500 кг/ч 600-800 кг/ч 2000-3000кг/ч
Габариты, м 17×2,2×4,5 24×2,2×4,5 27*2,2*4,5 40*2,2*4,5